Я увидел тебя и сразу влюбился

Халитов Василь
Я увидел тебя и сразу влюбился,
Этой же ночью купидон мне приснился.
Он прострелил мое сердце стрелою горячей своей,
И ты навеки стала любовью моей.

Не вижу я счастья без твоего прикосновения ,
Обняла бы ты меня хоть на мгновенье.
Был бы я счастлив, если ты была со мной,
Без тебя мне и жить не хочется порой.

В моем сердце все ещё стрела торчит,
И сердце стрелу выйти молит,
Но «это не в силах её», стрела отвечает,
И сердце мое потихоньку сгнивает.

Придется мне жить в груди со стрелой,
И я теперь как будто больной.
Из раны в груди расцвели бы цветы,
Если со мной осталась бы ты.