120-есенинское летО

Рада Свами
Его упрёк,
Что проглядели
Что не смогли от боли уберечь
Кричит чрез фотографию 100-летнюю
На 120й приЛЕТевший год
Промозгло осенью,
Но греется она  рождением-
Рожденьем Поэтической судьбы.
Сергей Есенин,
Овсенью пророченный
В Россейской  Константиновской глуши...
Кротчайший путь
Кричащего повесы
Через слова открыться миру и... забить
В стволы берёзок
Между  тем и этим миром
Гвоздки посеребрённые-
Стихи,
Нашептанные Богом
и возглашенные людьми…

http://www.youtube.com/watch?v=B_w1MYidOKA