Я для осени песенку пела

Мария Кузьмич
Я для осени песенку пела.
Дрожь по телу скользит моему.
Любоваться природой хотела,
Ясень с кроны кидает листву.
Осень птицам сказала:-"Летите!",
Суетится пернатый косяк.
Если трудно в пути, то кричите.
Не настигнет вас дождик-босяк.
Интересные все-таки вещи,
Происходят осенней порой.
Ест хандра и тоска -будто клещи,
Соблюдай свой душевный покой.
Если хочется уединиться-
Наступает момент торжества.
Крылья ты распускаешь как птица,
Улетаешь в родные края.
Пусть полет этот будет от сердца.
Если хочешь-то осень возьми,
Любопытно ей будет конечно,
Атмосфера любви, красоты.