Мое сердце лежит на дороге одно

Халитов Василь
Мое сердце лежит на дороге одно,
И никто не хочет его подобрать,
И может ему такое суждено,
И всем стало на меня наплевать…

Я один сижу на крыше дома,
И совсем никого рядом нет.
Не ожидал такого жизненного перелома,
И никак не мог найти логичный ответ.

На кровати лежу в глубоком раздумии,
И музыка в наушниках бьёт по ушам,
И понял я всё сейчас накануне,
Скажу ребята так я вам:

Легко живите,
И не думайте ни о чём.
Позитив ловите.
Пусть жизнь бьёт ключом,
А любовь найдётся,
И друзья помогут в беде,
И счастье к вам рекой польётся.
Вам будет хорошо всегда и везде.