Вместе с гитарой, брожу я по свету...

Татьяна Куташева 3
Вместе с гитарой, брожу я по свету,
В поисках нежной любви...
Ноченьку плачет струна до рассвета,
Трелью поют соловьи!

Яркий костер все горит разгораясь,
Искры летят высоко
Долго смотрю, на огонь я печалясь,
Милая так далеко!

Ты лети мой ветерок,
Через тысячу дорог,
Над землей огромной с легкостью кружа,
Передай на стороне,
Пусть хранит любовь ко мне,
Даже в этих судьбоносных виражах!


Там на краю необъятной планеты,
В городе дальнем живешь,
И для тебя много песен не спето….
Жду, когда ты позовешь!

Искры летят, на ветру угасая,
Ночку сменяет рассвет…
Как ты живешь, до сих пор я не знаю,
В письмах пришли свой привет!

Ты лети мой ветерок,
Через тысячу дорог,
Над землей огромной с легкостью кружа,
Передай на стороне,
Пусть хранит любовь ко мне,
Даже в этих судьбоносных виражах!