Мир и набат

Надежда Моршинина
С миром в разладе
Набат.
Идет захват
Границ.
Стреляет друг в друга
Брат.
Снаряды землю
Рвут.
Огонь волной
Идет.
Кровь из ран
Льет.
Плащ раскинула
Смерть.
Жнец собрал урожай
Душ.
Каждая мать сердце
Рвет.
Сына зовет,
Ждет.
Груз
200 идет.
А где - то, в заповедном
Краю,
Трава по пояс
Стоит.
Пчелы жужжат, меды
С уст льют.
Родники живою водою
Поят.
Кобылица по полю летит,
Копытами бьет...
Груз
200 идет.

16.10.2015г.