Любовный треугольник. Песенка

Людмила Павлова 8
 Извечная проблема-любовный треугольник,
Извечная проблема,извечная печаль.
Уходит кто-то третий,кому-то неугодный,
Он оказался лишним.А тем,двоим,не жаль!

Не жаль того,что было,не жаль того,что будет!
И,может, не случится всё счастливо у них...
А третий-то свободен!Теперь по свету бродит,
Найдёт себе он пару,забудет о двоих!

Поэтому не знаешь,никак не угадаешь:
Где можешь ты найти,где можешь потерять!
Эй,ты,который "лишний", ты пораскинь умишком:
А стоило ль всё это затевать?!