Наука Любить

Алёна Петроваа
Я отправлю тебе sms-кой три нотки дождя…
Знаешь, как я хочу, чтоб ты вспомнил сейчас про меня.
Нотки смело сольются с мелодией, что за окном,
Лягут светлыми строчками в сердце твоём и моём.

Ты напишешь: "Моя дорогая, прошу, не ревнуй,
Томной грусти костёр в своём нежном сердечке задуй.
И прости мой извечный магнит - красоту женских тел,
Я завидую верным… и, может, с тобой бы сумел"…

Я отвечу тебе, что не стану тебя ревновать.
Знаю, телу бывает так часто душа не под стать…
Отлюбил и ушёл… а назавтра её позабыл,
А меня ты в душе у себя навсегда поселил.

Ну, а если случится, когда-нибудь позже… потом,
Станешь верным, навек полюбив...позабыв быть "котом".
Но вначале придётся, как в детстве, по буквам учить
Эту сложную жизни науку – науку «ЛЮБИТЬ»…