о гLOVEноМ мОЛниЯ

Иньфинити Любви
По изгибам бедра /властно слишком/
Ты сдираешь чулок вниз, к лодыжке.
Но от страсти, /что слаще коврижки/,
Искры Секса, как /молнии/ вспышки,
Плавят суть неприступной ледышки.