Твой дивный сон

Евгения Меньшикова2
Ранним утром в сладкой дрёме
В простынях, как в облаках…
Я губами губ  дотронусь
Робко, ласково, слегка.

Солнца луч, улыбку нежит,
Жар румянца на щеках.
Сонной, тёплой, безмятежной,
Ты лежишь в моих руках,

Будто ангелу на ушко
Прошепчу твой дивный сон…
А кудряшки на подушке
Разгорелись, как огонь.

Ты глаза чуть приоткроешь
Сон, ещё не досмотрев.
От кудряшек искры роем
Я горю в твоём костре.