Александру Шепсу, Мэрилин Керро, Ольге Армасовой

Александра Рудская
В этом мире мне выпала ВСТРЕЧА -
От Вселенной волшебный подарок.
Три учителя в сердце навечно.
Каждый день теперь важен и ярок.

С вами пройдено много уроков,
Самых радостных, самых тревожных,
И испытано столько эмоций,
Что за жизнь испытать невозможно.

Повстречать ВАС - большая удача,
И даётся не многим ждущим.
Я иду с вами рядом дальше,
Тихо, скромно, покой не нарушив.

Пусть толпа меняла наряды,
И эгрегор силён несомненно,
Но все домыслы, все преграды
Растворились в свете Вселенной.

Я иду с вами дальше рядом,
Не в толпе. Одинокой птицей.
Огибая планету взглядом.
Разрывая другие границы.

17.10.2015; 08.01.2016