Лечу я на коне верхом

Дмитрий Орлов 71
Лечу я на коне верхом
По полю снежному зимою,
А вьюга веет холодком.
Мечтаю встретиться с тобою.

Твои глаза, твой милый взгляд
И губы ласковым изгибом
О нежности мне говорят,
Лечу, подстегнутый мотивом.

Мотив мой сказочен и прост.
Зовется он любовью к милой.
И тамада на свадьбе скажет тост
О нежной, милой и красивой.
17.10.2015.