Стынут вечерние призраки

Эльза Смычкова
Осень, стынут вечерние призраки,
Яблони светят шарами предновогодними.
Это природы знакомые признаки.
Это сухая,прощаясь, протянет нам руки
Немного холодные.
Нет, ничего еще не запорошено,
Даже листва не редеет пока,
 только чуточку тронута,
Это все кончится быстро, и белые лошади,
 Будут мести по глазам,
Биться в стекла оконнные