Wiederholung

Ýììà Êëåéí
Wiederholung


Nichts Neues... Du wiederholst staendig das Alte

Und alles was du zu sagen hast...
ist das.. was du schon kennst...  Nichts Neues...
Kein einziges Wort ist von dir... Nichts ...
gar nichts... alles alt und vergangen...

Du wiederholst staendig das Alte...
Wie schoen waere es...
nur ein einziges Wort von dir zu hoeren...
Weisst du eines...?

Wer bist du...
wenn du nicht die Worte Anderer wiederholst...
die du fuer die deinen haeltst...???

2014