Душа не мирится с утратой

Лариса Скороходова
Моя подруга угасает,
Как утром светлая звезда.
Не понимаю, как случилась
Такая страшная беда.

Душа не может примириться,
Безумно хочется кричать,
Отчаянно рыдать и плакать.
Но разум говорит: МОЛЧАТЬ

Душа не может примириться,
Но надо как то дальше жить.
Молить и знать, что сохраниться
Еще серебряная нить...