Как чувствовать тебя?

Леонида Попова
Как чувствовать тебя?…
К биенью сердца
И велению души
Прислушиваться,
Принимая без остатка
Со всем набором
Разных недостатков.
И с плюсами. Что всё-таки важны…

Как чувствовать тебя?…
Издалека.
Принять и грусть, и  ревность, и обиду.
И  между строк, не упустить из виду,
Ранимость любящей души.

Утешить как тебя?...
Нет таких слов
Способных передать
Ту благодарность, верность и заботу…
И мысли начинают вновь работу
как донести,
Что лишь тебя люблю…