В Россию, братцы, нужно верить!

Ирина Кондратюк
Не  видя  дальше  собственного  носа .
В  главу  угла  свой  мир , как  панацею .
От  скудности  ума - палки  в  колёса
Тому , кто  смог  поднять  мою  Россею .
Тому , кто  по  крупицам  собирая
Разграбленную , демократов  после .
Нам  не  сулил  безоблачного  рая .
Работал , верно  сращивая  кости .
С  колен  поднял , духовность  укрепляя .
И  как  бы  не  пытались  осуждать...

Военным  быть - профессия  такая –
Отечество  родное  защищать !

Не  видя  дальше  собственного  носа ,
Мирок  свой , европейской меркой мерить...
На  общих  кухнях , не  решить  вопроса .
Любя , в  Россию , братцы , нужно  верить !