Заболел мой пес

Елена Корсак
Заболел мой пес ,мой друг игривый
Мечется, мой маленький, в чаду
Как собачья мать я над лежанкой
Белою белугою реву

Я куплю тебе любого мяса ,
Я тебе любую кость куплю.
Только бы увидеть как ты лаешь
На игрушку новую свою

Ты же хочешь от меня немного,
Чтоб на ручки я тебя взяла, 
Чтоб всегда была с тобою рядом
И не уходила никуда.