Удачи всем, в лихом походе...

Борис Латышев
Ты, осторожней с поворотом,
Заносит, сразу не поймёшь,
Крути баранку, с разворотом,
И плавно, в поворот войдёшь.

Понизить скорость, лишь немного,
Учесть обгон, и угол весь,
Случайность стоит, очень много,
Ещё дороже стоит, спесь.

Учти погоду, наледь, ямы,
Протектор шин, каков занос,
Помехи разные, изъяны,
И Солнце, это не вопрос.

За доли мизерной секунды,
Всё это вычислить успей,
И свет, каков, ну кроме тундры,
Где ночь длинна, в тумане дней.

Прямая линия, попроще,
Но, есть опасность, вам уснуть,
Однообразие, погуще,
Но скука, ваш верстает путь.

Износ частей, и шин порывы,
И мигом вылетишь в кювет,
Всё через нервы, все мотивы,
Но, разум ваш авторитет.

Удачи всем, в лихом походе,
Кто за баранкой, жизнь провёл,
И счастлив был, в святом подходе,
И честь, в дороге предпочёл.

17. 10. 2015 г.  Челябинск.