Когда померкнет свод небес

Елена Лухманова
  КОГДА ПОМЕРКНЕТ СВОД НЕБЕС
Когда померкнет свод небес,
Сердец безумство отражая,
Раскроет тайны старый лес:
Границы прошлого стирая.

Уйдут неведомо куда
Законы – истины основы.
И опустеют города.
Ночь разорвёт свои оковы…

Настанет время дикарей:
Безумец царь на троне будет.
Других убьёт он королей
И зло уснувшее разбудит.

Когда померкнет свод небес…