Натаха

Алена Химина
 По соседству подросла               
 девочка-конфетка.               
 Незабудкой расцвела               
 Юная кокетка.               
 Стан такой же,как лоза,               
 Тоненький и гибкий.               
 Глазки,словно бирюза               
 Спрятались в ресничках.               
 Голос-звонкий ручеек;               
 Губы,цвета мака.               
 Зубки-жемчуг,               
 А зовут все ее Натаха.