Письмо из армии

Нурид Турлуев
Цветок, постигший увяданье -
Невзрачный и сухой -
Напомнил вдруг мне о свиданье,
Что предстоит с тобой.

Я жду его в сердечных муках,
И ты, наверно, ждёшь...
Твоя слеза тому порука,
Что на письмо прольёшь.

Всегда печальны расставанья,
При встречах грусть храню...
Поклон мой низкий за страданья,
За теплоту твою!

Цветок зачах ещё весною...
Ему подобен я!
Но ты одна своей слезою
С собой роднишь меня...

Стою я в думах пред тобою,
За все простить молю.
И  снимешь ты своей любовью
С души печаль мою.

26.07.1989. Лунинец, СА.