Мы снова вместе

Александр Абрамов 1
Мы снова вместе: я и ты,
и этот синий вечер.
И руки нежные твои
ко мне легли на плечи.

Нам снова вместе хорошо,
и что нам годы?
И осень с нами, как тогда,
и ни при чём погода.

И не нужны сейчас слова -
без слов нам ясно:
ушли надолго холода,
и жизнь прекрасна.

Пусть дождик мелкий моросит,
и нам фонарь мигает.
Про счастье наше и любовь
Луна одна узнает.

17 октября 2015 г.