Продолжаю в никуда свой путь

Елена Чугайнова
Алой краской по горизонту
Разольёт вновь природа закат,
И большим мячем укатит солнце
Сторону другую освещать.

Побреду я по ночной дороге,
Что петляет словно серпантин.
Нет в душе сегодня той тревоги
И для грусти тоже, нет причин.

Но хочу сейчас побыть одна я,
Вспомнить то, чего уж не вернуть
И листву ногами загребая
Продолжаю в никуда свой путь.