Ода новому Лукоморью

Янина Хайкиэль
                (с почтением к А.С.Пушкину)

    У Лукоморья дуб зеленый,
    Златая цепь была когда-то...
    И не совсем тот кот ученый
    Раз он "наплакал" нам зарплату.
            ***
    Писатели пишут прозу,
    Поэт сочиняет стихи.
    Душа предается грезам
    А в поле цветут васильки..
            ***
    Мне бы попроще мысли
    Мне бы побольше любви,
    Чтоб в поднебесной выси
    Ангелы хором смогли
            ***
    Спеть нам такую песню,
    Чтоб на планете Земля
    Агнец и волки вместе
    Вышли гулять на поля
            ***
    Где васильки и травы,
    Рожь золотится ковром,
    Где от людей по праву
    Веет только добром.
            ***
    Там есть Адам и Ева,
    Высится Жизни Древо,
    Там все народы братья..
    Я же не стану лгать вам.
            ***
    Мне бы попроще мысли,
    Мне бы побольше смеха,
    Где в колеснице счастья
    Мне не нужны доспехи.
            ***
    Что бы идти без страха
    Я попрошу Аллаха,
    Будду, Иисуса, Кришну,
    Я возмолюсь к ВСЕВЫШНЕМУ:
    Сделай ЛЮБОВЬЮ Истину!