Исповедь

Ванесса Вульф
Здравствуй, папа.. как дела?
А я раньше тебя так ждала!..
Рисовала дурацкие картины встречи,
Составляла ужасно-длинные речи..

Ты всегда был для меня идеалом -
Добрым, милым, немножко усталым.
Мне казалось - ты не на долго уехал.
Разве мечтам моим это помеха?!

Я разглядывала старинные фотографии,
Узнавала кусочки твоей биографии.
Ты всегда был таким ро'дным,
И, наверное, немного старомодным.

Самым умным, лучшим, таким дорогим!
В моей памяти остался навсегда молодым..
Иногда мне казалось, что больше так нельзя,
И на грани удерживали только друзья..

Я так надеялась, что мы с тобой поговорим..
Пап, ты мне так необходим!
Знаю, плакать - не дело..
Прости, папа, что я не успела ..© Your_Nessi