нефильтрованное одиночество

Анька Админ
Нефильтрованное одиночество
разольется по венам литрами.
Я бы плакал, но лишь хохочется.
Как давно мы с тобой - гранитные?
Как давно мы с тобой - железные?
Сигареты о руки тушатся.
Мы - больные и бесполезные, наша жизнь постепенно рушится.
Нефильтрованное отчаяние
по граненым стаканам граммами.
Больше слов говорит молчание.
С твоим голосом фонограмму бы.
С твоим почерком пару писем бы
и билет от Москвы до Питера.
Мы набиты своими смыслами и согреты любимым свитером.
Нефильрованное терпение
на полу остается каплями.
Смысл жизни навек - забвение.
Смысл смерти - чтоб люди плакали.
По блокнотам твоими фразами,
чтоб печали забыть и радости.
Мы всегда будем теми разными, что друг друга помнят до старости.