Любовь, и где теперь твоя честь?

Александр Антес
О да! Любовь – не смеет не существовать.
Подруга многих грубиянов
Проклятье множества умов.
Чертовку, каждый день я честь имею проклинать.

Она не логична, она убивает,
И появившись в мозгу однажды,
Ее внутри пригреет каждый.
А позже именно она Вас покарает.

Мне жаль, что я имел проклятье любить
Любить уж больше я не буду.
Её я ночью удушу, паскуду,
Я боле не буду масло в огонь лить.

Я не буду раздувать костер безумья.
Я не буду стараться говорить мягко
Я пытаюсь относится к ней очень сторого.
Но не могу отказать шантажУ поцелуя…

Я на коленях прошу! Умоляю!
Вы в лучшем случае отказ получите,
Расстроитесь да уйдете.
А в худшем ведь статью!

Я задумал дешевую месть.
Причем тут глагол "любить"?
Задохнешься вместе с подружкой "Жить"
Любовь, и где теперь твоя честь?