Не слушай меня

Таня Коваль
Не слушай меня, не слушай,
вряд ли тебя отпущу.
Связавшие богом души,
тебя, что есть силы держу.
От мысли, упасть с карниза
по венам тупым ножом...
Мы вряд ли хозяева жизни,
лишь смерть знает сколько шагов
отмерено нам на дорогу,
а там уже, как повезет...
Не слушай меня, иди с Богом,
он точно тебя понесет.