Душу замело

Ванесса Вульф
Опять в душе моей зима, 
Все льдом своим укрыла. 
В этот вечер я снова одна,
Вспоминая, дышать забыла.

За окном пляшет снег,
Играя со мною в прятки.
Я опять срываюсь на бег,
Спеша разгадать непонятки.

За окном все белым-бело,
Сыплет снег и играют дети.
Душу мою совсем замело,
Погребая мгновенья эти.

Нынче "люблю" - пустой звук
Им сыплют направо, налево..
Не хватает тепла твоих рук
Лишь мечтаю о нем я несмело.

И рыдаю в подушку снова,
В тишине ночи, шелка темнее
Это все привычно, не ново,
А душе с каждым днем все больнее.© Your_Nessi