Я женщина

Валентина Андрусенко
Я женщина! Но ты меня, пожалуйста,
                не трожь!
И не тревожь меня и не тревожь!
Я женщина! Ты будь со мной нежнее,
но если надо, будь  построже!
Я - снег и солнце, листопад и дождь,
тоска и свет...стихи и проза тоже.
Ты береги меня...
ведь как цветок  завянуть я могу,
но не желаю.
Порою я во сне летаю, 
да просто, без причин  вздыхаю.
Я женщина! Я о любви мечтаю!