Воскресая и вновь умирая,

Эдуард Венц
В этот мир бесконечно большой,
Воскресая и вновь умирая,
Мы приходим,пытаясь душой
Отыскать в нем обманчивость рая.

Чтобы вновь за пределами зла,
Вдалеке от любви и печали,
Жизнь безликой,но вечной была,
От которой мы сами сбежали.

Нам так хочется снова вернуть
То,что якобы мы потеряли.
Чтоб,как прежде,себя обмануть
Сном,которому мы доверяли.