Осень

Степан Кит
Ах, как люблю я осень,
Осень-душа поэтов,
Приходит всегда без спроса,
Вдаль провожая лето.

Стыдливо краснеют рябины,
Сентябрь их раздевает,
И птицы красивым клином,
Вслед за теплом улетают.

И хочется очень очень,
Жить только этим моментом,
Ах, как люблю я осень,
Осень-душа поэтов.