На прогулке

Борис Ерунов
Роща в позолоте,
Осень хороша
И опять в полёте
Чуткая душа.

И летает, рада
Птицею звеня,
Потому что рядом
Милая моя.

Собрала букетик
Листьев золотых,
Лучшая на свете,
Безусловно ты.

Ручеёк прохладный
Встретился в пути.
Как с тобой мне ладно,
Слова не найти!

Вместо слов красивых
Говорят глаза.
Ой, октябрь с осины
Всю листву слизал.

И, переживая,
Я тебя обнял.
Ты моя родная,
Не для октября!

         19.09.2015