Жизнь течёт...

Короткова Евгенияъ
Жизнь течёт  и дни  бегут  чредою,
Сколько  их  умчалось - не  вернёшь.
Быстротечна  жизнь,  года  уходят,
Это ты  когда-нибудь  поймёшь...
    Вспомнишь  свои  годы  молодые,
    Вспомнишь  свою  первую  любовь,
    Страстные  объятья, поцелуи...
    Так  захочется  вернуть всё  вновь...
Но  грустить не  стоит понапрасну,
Наслаждаться  каждым  днём  умей.
И  увидишь - станет  жизнь прекрасней -
Распахнётся  пред   тобою  сто путей...
    Сто дорог тебе  открыто будет,
    Только  жизнь свою  умей  ценить!
    Поступай  всегда по совести  и  чести,
    Чтоб  людей  потом  напрасно  не винить!
И  всегда  творить добро  старайся,
Замечай  прекрасное  вокруг...
Только  человеком  оставайся,
Как  бы  тяжело ни  стало вдруг!