С. М. С

Лила Перегуда
Сестра моя старость,
не принятая никем в семье, нелюбимая.
Сестра моя, стерва,
при мне живой мое делишь наследство,
на глазах у меня же
травишь,
а мне что поделать? - моя.
А мне кричат - она так не может,
пей!
И я втягиваю прозрачный
дымчатый визг -
ее саму.
Чего ж вы пугаетесь?
Дом этот снова мой, приходите,
можете вместе со смертью -
нам будет о чем говорить.