Привычка

Алена Рябинина
 На тарелке бутерброд
 Нагло смотрит ко мне в рот.
 Я держу себя в руках,
 Бутерброд мой в дураках.

 Как красив, рекой слюна.
 Я слегка утомлена
 И смотрю свой сериал,
 Бутерброд с икрой достал.

 А с экрана ждут столы,
 Чаю мне и пастилы!
 Кадр- свидание в кафе,
 Чипсы новый мой трофей.

 Бутерброд мне подмигнул,
 Придвигаю ближе стул.
 Тут пошла как раз реклама,
 Я голодная как мамонт.

 Масло тает под икрой,
 Эх, махнула я рукой!
 Съела наглый бутерброд
 И душа теперь поёт.

 Завтра будет новый день,
 Обещать себе не лень.
 Объедению - война,
 Скоро стану я стройна!