Оттепель в душе

Сенченко Наталия
Оттепель в душе, расцветают мысли.
Соловьями заливаются в розовой ночи.
И уносит по реке, где парует дымка,
Растворяясь, за туманами в дали.

Так уютно и легко, чай горячий в чашке.
Я на кладке у реки, наслаждаюсь счастьем.
Рыбка плещется в реке, и камыш качается,
А луна закат сменила, сказка начинается.

Летний вечер в ночь вошел, звезды пробудились.
Под луною хорошо с милым говорить.
Легкий ветер, чуть касаясь, волос развивает,
Он своим теплом во мне чувства пробуждает.
         октябрь, 2015