Неоднозначный мир

Аркадьев Игорь
Плачут струны, дрожа,
Чувственно - хрупких лир.
В объятиях мятежа
Неоднозначный мир.

Жить и грешить до Суда,
Что-то искать в скитании.
Летят и летят в никуда
Наши мечты и желания.

Часто эмоций метель,
Застлана красота,
Призрачна вечно цель,
Обманная простота.

В сердце секретов базы,
Радуйся, или злись.
И многоточие фразы
За облако тянет ввысь.

Неоднозначный мир,
То он блестящ, то нет
И выделяет пунктир
Признание, или бред.
              ***


17/10-2015г. от Р.Х.