Не больно...

Наталия Астанкова
Ты мой кошмар. Но ты позади.
Ты не со мной. Нам не по пути.
Выстрелил в сердце. Осталась дыра.
Как же я могла - так любить тебя?
Так сладко и горько с тобою настолько!

Припев:
Ты думал, что снова мне сделаешь больно,
Но мне не больно, не больно, не больно!
Ты думал, что этим останусь довольна?
Но я невольно, невольно, невольно
Тебе сделаю Больно!

Ты словно призрак в моих мечтах!
Все разрушаешь, вселяя страх!
Можно не верить, ведь ты так просил!
Словно не любил! Но и не забыл!
Как сладко и горько со мною настолько!

Припев:
Что ты и не думал, что сделаешь больно,
Но мне не больно, не больно, не больно!
Ты думал, что этим останусь довольна?
Но я невольно, невольно, невольно
Тебе сделаю Больно!

Ты хочешь снова - меня вернуть!
Но не пройти! И не повернуть!
Как я безумна! И смешна!
Что не знала я!
Что любишь ты только себя!

Припев:
Ты думал, что снова мне сделаешь больно,
Но мне не больно, не больно, не больно!
Ты думал, что этим останусь довольна?
Но я невольно, невольно, невольно, невольно...

Ты думал, что снова мне сделаешь больно,
Но мне не больно, не больно, не больно!
Ты думал, что этим останусь довольна?
Но я невольно, невольно, невольно
Тебе сделаю Больно!