Осенняя сказка

Тарасикова Наталья
Ветер холодный
свистит за окном,
Осенняя сказка
рисует кругом.

Опавшие листья
лежа на земле,
Ковёр разноцветный
соткали к заре.

Утром чуть свет
зашуршала листва,
Кудесница осень
шагами прошла.