***

Наталья Крутая

Плескалось море древности у ног
и не могло от ступней оторваться,
шнырялся между пальцами песок,
а мне пора с таким теплом прощаться.
Мой самолёт заправлен и готов
меня нести в осенние объятья.
Как скучно, друг мой, нет правдивых слов,
чтоб описать всю бездну неприятья.