Я выходил из ресторана

Роман Львович
Я выходил из ресторана
В промозглый вечер на крыльцо.
Запнулся,был немного пьяный.
Асфальт ударил мне в лицо.

Лежал,желал,чтобы подняли,
А люди мимо шли толпой.
И все мне руки обступали,
И я,как уж,пополз домой.