Я люблю Тебя, Одиночество

Юлия Волга-Яр
Ах,как хочется,до смерти хочется
Мне избавиться от Одиночества.
Нависает оно боли тонною
И пугает мглой полусонною.

Но утихнет боль,за семь морей уйдёт.
В радость заживу,рана заживёт.
Без Тебя,пойму-то не мой удел.
Ты вернись,-у нас много общих дел.

Снова Ты со мной,и жизнь наладилась.
Без Тебя бы я с ней не справилась.
Кротость,Таинство,Мэтр, Высочество..
Я люблю тебя,Одиночество.