Ты меня воссоздал

Сенченко Наталия
РОМАНС.


Ты меня воссоздал, воскресил,
По крупицам меня собрал.
Ты вдохнул в меня новую жизнь,
Словно заново нарисовал.

Ты убрал в моей жизни страх.
Растворил между звёзд луной.
Я светилась в ночи прекрасной,
Когда рядом была с тобой.

Я в руках твоих снегом растаю
И прольюсь дождем любви.
Сколько времени вместе - не знаю.
Ты сегодня меня не гони.

Ты меня воссоздал по крупицам,
Дай побыть мне в объятиях твоих,
Чтоб любовью твоею напиться,
И чтоб жизнь нам прожить на двоих.
                17. 10.2015