Одиночка

Андрей Сердцев
За спиной холод и пламя,
Но прямо вперед стелет мне путь.
Яркий маяк, словно звезды на небе,
Освещает дорогу разгоняя всю муть.

Я не заложник веры во что то,
Веры в то, чего попросту нет.
Я верю в свой шаг и в то что мой след
На дороге моей будет навечно.

Похожий на волка, одного в черной ночи,
Который на луну и на звезды,
Не воет, а с презрением рычит.
Ведь они не так одиноки, а я тут один.

Один в окружении не нужных мне лиц.
Пытаюсь осилить тяжесть век и ресниц.
Или я ошибаюсь и я не один
И мое окружение не мир из картин?

Немое кино, что становится явью
И актеры, которых нет наяву.
Надеюсь на то, что я ошибаюсь.
Что все, что вокруг это не иллюзии мир.

Весь мир это сказка и ты тут поэт.
Сжигая творения без жалости в ночь
Ты рушишь картину из правды,
А на деле остается лишь лож.