Я тебя от себя отучаю любя...

Поручик Ржеффский
Я тебя от себя отучаю любя,
Не любить - не могу, ну  а видимо зря!
В жизни было всего, и добра и тепла.
Но случилось вдруг так – не от меня родила.

Что же делать мне с ней, с той любовью моей
То ли кинуть всё вниз,  как с обрыва страстей?
То ли камнем на дно, то ли в глубь маяты,
Что уснуть не дает до рассвета зари?

Как мне вынести то,  что смогла ты забыть,
Мимолетный наш взгляд, прикосновенье руки,
Одну парту на двух и прогулки в тиши,
Что в сосновом лесу для себя мы нашли.

Жизнь смешная игра, отражение страстей,
Все случается в ней как по кругу затей,
Только кто из судьбы хоровод тот плетет?
Непонятно где, кто, и с кем счастья найдет.

Каждый ищет своё пониманье тепла,
И у всех оно своё, ты решила что зря
Мы совпали с тобой переплетом страниц
Что судьба нам сплела миллиардом зарниц

Все мы ищем того с кем по прошествии лет
Можно было сказать: «Всё прошло и не зря!»
То что мы так решили это видимо рок…
От судьбы не уйти… Рад что вышел хоть толк.

Ты нашла себе счастье -  дети радуют глаз,
Ну а мне видимо предстоит завершить свой рассказ,
И поставить точку здесь – не охота самому,
Ты поймешь лишь потом как тебя . ..... !