На последнем вздохе...

Светлана Бородулина
Как очумело Злоба рвётся к Небу,
Взяв в руки Крест Великого Христа,
Надеясь подчинить себе Планету
И души тех, кто возлюбил Творца.

Миров немало - все они едины.
У сфер духовных распри не в чести.
Не силой - лирою взывают к миру
Нас, не желающих  себя спасти…

Свершится предначертанное свыше!
Грехи незрячими нас держат до поры.
Не каждый, кто имеет уши, слышит
Шаги  пророками обещанной войны…

Наступит Час прозренья! Без сомненья!
Померкнет золото, расплавится гранит,
И образы оживших  Откровений
Притянут сущности земные, как магнит…

Наверно,  будет нестерпимо больно
Увидеть Тех, кто ждал от нас Любви,
С которой мы расстались добровольно,
В угоду тем, кто служит Силам Тьмы…

На радость им мы - не подобье Божье,
Рабы страстей, прислуги трона Зла.
Раб изменить грядущего не сможет,
Пророчеств много, а беда – одна!..

Сегодня нами правит культ наживы.
Повинны в том не деньги – благо в них.
Зло в тех, кто  заповедь нарушил ими,
Слов вечных не услышав - «Не кради!».

Еще есть время. Терпеливы Боги.
У Апокалипсиса жуткое лицо…
Нелепо ждать, когда катренов строки
Наполнятся расплавленным свинцом…

- Что я могу? Я – человек и только.
Со Злом себе дороже воевать.
- О Заповедях Божьих надо помнить,
По мере сил друг другу помогать…

Деянья, мысли светлые - лекарство,
Спасенье в них. Другого нет пути.
Губило Зло не раз земные царства,
Соблазнами мирскими обольстив…

Беда не в том, что празднуют пороки,
А в том, что мы им стали подражать,
Не чувствуя, что на последнем вздохе
Терпенье Тех, кому нас учат лгать…