Это то...

Игорь Поздняков
                ***
Это то, что не услышишь от меня ты никогда,
Это то, что не увидишь, посмотрев в мои глаза,
Это то, что для чего-то мне послали небеса,
Это то, что в моих мыслях Ахилесова пята,
Это то, что жить мешает, спать нормально не даёт,
Это то, что меня держит, не даёт идти вперёд,
Это то, о чём мечтал я никому не говоря,
Это то, что согревает в мои мысли приходя,
Это то, что обрубило мои крылья, как топор,
Это то, что убивает моё сердце до сих пор.
13.03.13.