Парки, улицы, сады...

Наталья Алетина
Парки, улицы, сады,
Небо, яблоки и ты.
Сквозь пороги темноты
Мы идем в страну мечты...

Парки, улицы, сады, 
Небо, яблоки, цветы.
Лепестки моей любви
Улетят туда, где ты...